free html site templates

Molinos del Ecuador

Bienvenidos

Mobirise

Harina Integral

La harina de trigo integral es una harina molida de trigo que contiene la piel y la vaina (es considerada como no refinada). Hasta hace aproximadamente 150 años, la mayor parte de las harinas de trigo eran harinas integrales de trigo pero a partir de finales del siglo XIX se dejaron de emplear. Hoy han vuelto al mercado gracias al énfasis en la alimentación sana ya que contienen un alto porcentaje de fibra, lo que permite mejorar la digestión. Este tipo de harina es el empleado en la elaboración del pan integral. 

Mobirise

Tipos de Trigo

Trigo Común

Este tipo de trigo es también conocido como Trigo Blando, es el más utilizado hoy en día. Es el trigo de todos los tipos de pan, galletas, tostadas, etc. Los cereales que nos tomamos al desayunar, están hechos con este trigo, (algunas marcas varían en la cantidad de azúcar, el sabor, otros componentes pero tienen en común el Trigo)...

Mobirise

Harina de trigo

Es la más común en la cocina para elaborar masas tanto dulces como saladas. También sirve para rebozar carnes y pescados y para la producción del pan. Existe una variedad de esta harina que es la integral, que es más oscura y se obtiene moliendo el grano de trigo entero...


Dirección

Calle del Batán 5-162 y Unidad Nacional
Cuenca - Ecuador

Contáctos

Telf. (593) 2811375/ (+593) 989 470 200

Mail: 

andresr@molinosdelecuador.com